Philosophie

Zuerst mit viel Liebe produziert.
Am Ende mit Stolz und Freude serviert.

Die Philosophie der Gams basiert auf bewusstem Genießen und Nachhaltigkeit. Unsere Altmühltaler Gourmetküche mit saisonalen Einflüssen und täglich wechselnden Gerichten orientiert sich an den Grundsätzen des Slow Foods. Unser Küchenchef Matthias Sippl und sein Team lassen sich jeden Tag Neues einfallen. Um Sie zu überraschen.

In familiärer Atmosphäre werden Sie das ganze Jahr über mit Spezialitäten der regionalen und internationalen Küche verwöhnt. Bei immer wechselnden Themen, wie „das kulinarische Frühlingserwachen“ oder „Barbecue“ aus dem Smoker. Mit frischen Produkten von Landwirten der Region. Dazu bleiben sich die Gäste an den urigen Tischen in den Stuben oder auf der Terrasse nicht lange fremd. Die warme Atmosphäre steckt an. Und so kommt man ins Gespräch.

Mehr zu unseren Themenwochen im Eventkalender